Ao se integrar ao Pagar.me e fazer as primeiras transações, um dos pontos a se notar é que provavelmente serão solicitados mais campos de cadastro que os demais canais de pagamento, como por exemplo, endereço e documento.
Esse processo faz parte do recurso antifraude Pagar.me e, de acordo com a recomendação oficial do canal, é importante mantê-lo ativo em sua conta.

Verifique no link abaixo o posicionamento do Pagar.me sobre o assunto:

ANTIFRAUDE PAGAR.ME

Essa configuração é atrelada às suas credenciais API, portanto caso você queira desativar o antifraude, você deve entrar em contato com a equipe de atendimento Pagar.me, indicando que usa a integração Stays.

Agora que você já sabe sobre o antifraude Pagar.me, que tal conhecer outras áreas deste canal?

<< VOLTAR PARA FAQCONFIGURAR PAGAR.ME >>