A chave API do Stripe é composta por duas informações: Public Live Key e Secret Live Key. Você precisa destas informações para inserir no seu sistema durante a configuração do canal, como na imagem abaixo.

O campo [Usuário] é seu e-mail ou login usado para entrar no portal Stripe.

Para obter as demais informações, siga as etapas abaixo no portal Stripe:

1. Acesse o portal Stripe;
  2. Clique em [API Keys];
  3. Verifique se as chaves API na tela estão em modo "Live";
  4. Clique em [Reveal Live Key Token];
  5. Guarde os dados "Publishable Key" e "Secret Key" - você precisará informá-los na Stays.

Este tutorial foi baseado no artigo original Stripe sobre o tema.