Antes de seguir com as instruções deste artigo, para completar o processo é necessário que a ação abaixo já tenha sido feita:

Após você ter recebido o comprovante de depósito ou Pix por parte do hóspede, faça as etapas abaixo para registrar o pagamento:

1. Acesse a página da reserva;
  2. Role até o fim da página e clique em [Adicionar Pagamento];
  3. Clique na opção [Transferência Bancária/Depósito];
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Confirme as informações para completar o lançamento.
O campo [Data de Pagamento] se refere à data prevista para o lançamento chegar em sua conta bancária (no caso de depósitos) e o campo [Descrição] pode ser usado para indicar mais informações sobre a transferência, como por exemplo o código ou chave Pix do hóspede que pagou.

Agora que você já sabe como lançar os recebimentos via Pix e depósitos bancários, não se esqueça de que é importante auditar os lançamentos em seu painel [Contas a Receber] ou pela própria página de reserva!