Após completar seu processo de configuração PayPal no Stays.net, a ferramenta estará integrada com o processo de reserva da seguinte forma:

Ao escolher a forma de pagamento PayPal no seu site, o hóspede será avisado que ele será redirecionado para a página de checkout PayPal e depois voltará ao seu site, como indicado acima.

Uma vez que as transações são confirmadas pelo PayPal, os valores serão lançados nas reservas automaticamente em um intervalo médio de 20 minutos.

Agora que você já sabe como é o resultado final da configuração em seu site Stays.net, selecione uma das opções abaixo:

<< VOLTAR PARA FAQCOMO MONITORAR TRANSAÇÕES >>