As Chaves API do PayPal são informações fundamentais para configurar o seu Canal de Pagamento no Stays.net, portanto elas serão campos de preenchimento obrigatório para seguir adiante no processo.

A Chave API do PayPal é composta por três campos:

• Usuário
  • Senha
  • Assinatura

Todas essas informações são geradas a partir da sua Extranet do PayPal. Basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse sua conta PayPal;
  2. Localize o botão [Configurações] no menu superior da Página PayPal;
  3. Ao lado esquerdo da tela, clique em [Minhas Ferramentas de Venda];
  4. Localize a opção [Acesso à API] e clique na opção [Atualizar];
  5. Na opção Integração de API NVP/SOAP, clique em [Gerenciar Credenciais];
  6. Ao avançar na tela, basta colocar para exibir os campos Usuário API, Senha da API e Assinatura;
  7. Salve essas informações em um local de acesso restrito!

Uma vez que você já tem suas credenciais de API, basta copiar essas informações para os campos correspondentes na configuração do seu canal PayPal.

Como configurar o PayPal?