Para integrar PayPal ao seu Stays.net, é necessário que você insira na configuração do canal a chave API PayPal.

A chave é composta por três informações: usuário, senha e assinatura.
Você deverá coletar essas informações em sua plataforma PayPal e aplicar nos campos abaixo do seu Stays.net:

Usuário e senha são informações API geradas via portal PayPal e não são suas credenciais de acesso à ferramenta!

Acesse sua conta PayPal empresa e siga as instruções deixadas pelo time PayPal no link abaixo:

INSTRUÇÕES PAYPAL

Caso você já tenha sua chave API salva em local seguro, escolha uma das opções para continuar seu aprendizado:

<< VOLTAR PARA FAQCONFIGURAR CANAL >>