Para aplicar a cobrança em seu anúncio, siga as instruções abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Acesse a aba [Preços de Venda > Configuração Geral];
  3. Localize a opção Seus preços variam de acordo com o número de hóspedes da reserva?;
  4. Marque [Sim] e preencha as informações solicitadas (número de pessoas sem cobrança + taxa por pessoa adicional);
  5. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela (no título da seção).

Exemplo Prático

No exemplo abaixo, o valor das diárias incluem até 3 pessoas, portanto a cobrança seria:

• 4 pessoas -> 10,84 dólares a mais;
  • 5 pessoas -> 21,68 dólares a mais (2x valor da taxa);
  • e assim por diante...

Importante: Essa cobrança é aplicada diretamente no valor de suas diárias, portanto é uma cobrança cumulativa por cada noite da reserva!

Agora que você já sabe como cadastrar sua cobrança por hóspede adicional, veja mais informações do assunto no link abaixo: