Para manter os preços competitivos, uma boa prática é adaptar o valor das diárias de acordo com o número de pessoas.

Neste caso devemos inserir o número de pessoas base que o valor da diária inclui e a taxa adicional cobrada para cada pessoa acima deste número base.

Essa configuração é feita individualmente nos anúncios Stays.net, portanto basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Acesse a aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração Geral de Preço];
  3. Localize a seção [Preços Derivados] na parte inferior da página;
  4. Preencha as informações conforme sua política;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.
Há canais que não aceitam a taxa em porcentagem na conexão, portanto será necessário configurar um valor alternativo para estes casos.
Lembre-se que sempre respeitaremos a capacidade máxima do anúncio, portanto se você tem camas extras e colchões, isso já deve estar cadastrado em seus cômodos!
quero saber mais...

Se você trabalha com Preços Derivados no Airbnb, essas informações chegarão ao seu sistema Stays caso você importe suas acomodações do canal para o seu Stays.net.
quero saber mais...

Agora que você já sabe configurar o valor da taxa adicional por hóspedes nos anúncios, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< REVISAR CONTEÚDOVER OUTRAS TAXAS >>