Para configurar Preços Derivados por Período você precisa usar a Configuração Avançada de Preços.

Você poderá colocar as informações a partir do caminho abaixo:

1. Acesse a Página da sua Acomodação;
  2. Acesse a aba [Preços de Venda];
  3. Clique na opção [Configuração dos Preços];
  4. Clique na Regra de Preço deseja;
  5. Coloque o número base de pessoas e a taxa adicional a ser cobrada;
  6. Salve as alterações.

Confira dicas de preenchimento sobre os campos:

• Campo "max"
    O campo "max" é o número base de pessoas em que sua cobrança de diárias é feita.
    Por exemplo, sua acomodação pode ter capacidade máxima de 05 pessoas, porém seu preço padrão é calculado para estadias de 02 pessoas, portanto você deveria colocar 02 no campo "max".
  • Campo do Valor
    É o local onde você colocará sua taxa adicional cobrada por pessoa além do campo anterior.
    Por exemplo, se você colocar 10 reais, a terceira pessoa aumentará o valor das diárias em 10 reais e assim por diante a cada pessoa adicional (03 pessoas adicionais = diárias 30 reais mais caras).
    Você também pode aplicar a regra usando porcentagem, basta clicar no campo indicado abaixo:

Importante: Essa configuração só se aplica a Reservas do seu site e em Reservas feitas manualmente pelo seu time.
Não é compatível com os Canais de Venda (OTAs)!

Agora que você já conhece este modelo de Preços Derivados, que tal conferir outras informações sobre essa área?