Stays.net fornece dois caminhos para o cadastro dos Proprietários em sua base de dados: uma via painel administrativo do sistema, de forma manual ou pelo site, onde o Proprietário insere as informações para registro.

Registro manual via painel administrativo no sistemaVocê poderá cadastrar os Proprietários através do menu [Usuários e Clientes > Proprietários] e poderá optar em mantê-lo apenas como um registro em sua base de dados ou se terá acesso à Extranet do site para maior transparência no relacionamento entre vocês.
VER DETALHES
Registro de Proprietários via siteNeste caso, os Proprietários poderão fazer o registro inicial das informações a partir de algumas telas do seu site Stays.net. A partir disso, você deverá apenas fazer a ativação da permissão de Proprietário para estes registros, a fim de completar o processo.VER DETALHES
Independente do caminho que seus proprietários usaram para chegar em sua base de dados Stays.net, não se esqueça de relacioná-los às acomodações para concluir o processo!

Agora que você já sabe como é feito o registro dos Proprietários na base de dados, que tal olhar mais assuntos relacionados?

<< ESCOLHER ACOMODAÇÕESCAMPOS DE CADASTRO >>