Para vincular um(a) proprietário(a) em uma acomodação, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação desejada;
  2. Acesse a aba [Financeiro] e localize a seção [Configuração de Contrato];
  3. Na área [Responsável], insira a pessoa no campo [Proprietário(a)];
  4. Salve as alterações.

Em anúncios clonados, a configuração de contrato poderá seguir o padrão do anúncio pai ou, se desejar, você poderá colocar configuração individual.
Neste caso, basta selecionar a opção [contrato independente] e preencher os campos mencionados acima.

Agora que você já sabe como definir proprietários de suas acomodações, que tal verificar outros assuntos relacionados?

<< CADASTROEXTRANET >>