Ao habilitar um usuário para proprietários no Stays.net, o proprietário receberá uma mensagem com as credenciais de acesso e saudação inicial.

Para iniciar sua rotina sobre isso, seu Stays.net tem um conteúdo básico padrão seguindo o modelo abaixo:

Assunto: [Nome do seu negócio] | Você está registrado em nosso site!

Olá!

A partir de agora, você poderá acessar nossa página como um usuário registrado.

Nosso site é [endereço do seu site].

Suas credenciais de acesso são:

Nome de usuário: [nome do usuário]

Senha: [senha do usuário]

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates] e escolher o modelo prop. boas vindas  ao usuário.

COMO EDITO O MODELO DE E-MAIL?