Durante o cadastro de uma acomodação no Stays.net, você verá uma área de registro de cômodos e itens de inventário e, além disso, uma parte chamada [Amenities], que também fornece alguns itens que fazem parte da acomodação, portanto uma dúvida recorrente dos usuários é por qual caminho os itens devem ser cadastrados.

Isso depende do objetivo principal do usuário, porém veja abaixo o contexto de cada uso de cada caminho:

Itens de inventário

Os itens de inventário são gerenciáveis livremente pelos usuários com permissão em seu sistema.

É possível adicionar ou editar itens na base de dados do Stays.net conforme a dinâmica das suas acomodações.

O objetivo principal desse recurso é proporcionar um controle de qualidade dos itens disponibilizados nas acomodações e, se desejar, é possível também usá-los na apresentação dos seus anúncios no site ou criação de filtros complementares aos usuários em busca de uma acomodação em sua página.

Veja mais detalhes nos links abaixo:

CONFIGURAR ITENSADICIONAR INVENTÁRIO

Amenities

Amenities são itens pré-definidos conforme os canais de venda compatíveis com Stays.net.

A partir da marcação dos amenities você indicará aos canais, ao conectar o conteúdo dos seus anúncios, o que suas acomodações possuem.

Além disso, em seu site, é possível configurar os amenities como parte do anúncio e até mesmo como filtro de busca avançado durante o processo de reserva.

O objetivo principal do recurso é a rotina de atrair reservas para acomodações, seja no site ou OTAs, portanto não há mecanismo de controle de inventário integrado.

AMENITIES NAS ACOMODAÇÕESMONTAR BOM ANÚNCIO

Caso você queira mais informações sobre como ativar/desativar a visualização dos itens de inventário e amenities dos anúncios em sua página web, clique no link abaixo:

DEFINIR VISIBILIDADE