Algumas acomodações podem demandar cuidados especiais sobre a Limpeza, assim como possuir características de logística diferenciada dos seus demais produtos, portanto para isso, você poderá criar Instruções Fixas de Limpeza por Acomodação!

Para cadastrar as instruções, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação desejada;
  2. Clique sobre o tipo da acomodação;
  3. Acesse a aba [Limpeza & Manutenção];
  4. Deixe as instruções no campo Deixe uma nota para sua equipe de limpeza;
  5. Salve as alterações no botão [Salvar] ao lado direito superior da tela.

Agora que você já sabe como cadastrar as instruções fixas de limpeza por acomodação, que tal conferir outras informações sobre essa área do Stays.net?