A criação automática de tarefas de limpeza te ajuda a deixar sua rotina no piloto automático. Se atente a alguns detalhes desta ferramenta:

Pergunta
Resposta
Dica
Quando as tarefas serão criadas?As tarefas serão criadas 14 dias antes da data da chegada do hóspede.
Caso a reserva seja para um período menor que 14 dias, a tarefa é criada após alguns minutos.
Para evitar confusões, tente sempre seguir o painel de limpezas e a prioridade das tarefas, pois elas se baseiam no calendário das acomodações.
Como Stays sabe que tem que criar as tarefas?Stays se baseia na rotina de vistoria de chegadas e saídas das suas reservas confirmadas.Ao ativar a criação de limpezas automática, seu time precisa sempre dar baixa nas tarefas de recepção para que as informações estejam alinhadas.
E se o anúncio ficar muito tempo sem reservas, como funciona?Stays cria tarefas automaticamente se a acomodação ficar 14 dias sem receber reservas, com o objetivo de ser uma limpeza apenas para conservar o espaço.Para evitar anúncios com longo período vazio, tente sempre fazer promoções, dar destaque ao anúncio no site e outras ações.
Qual o prazo para execução das tarefas de limpeza?O prazo é estipulado de acordo com que você configurou no campo [Duração da limpeza] na aba [Auxiliares > Limpeza & Manutenção] de seus anúncios.Se não houver prazo definido no campo, Stays adota como padrão o prazo máximo de 7 dias.

Caso este modelo não te atenda, é possível criar tarefas de limpeza manualmente no painel.

Como ativar a criação automática de limpezas na Stays

Vá em [Configurações > Tarefas Operacionais > Limpeza]. Não se esqueça de salvar as alterações. Se preferir, também é possível definir a automatização das tarefas por anúncio.

Se os seus anúncios têm políticas variáveis, configure o modelo correspondente à maioria das acomodações. Desta forma, você só terá que editar os anúncios com modelo diferente.

Criação automática por anúncio

Após habilitar a edição por anúncio nas configurações, acesse a página do anúncio, vá em [Auxiliares > Limpeza & Manutenção > Criação automática de tarefas] e salve as alterações.