Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você saiba sobre os seguintes conceitos:

• É possível configurar para que Tarefas de Limpeza sejam criadas de forma automática;
    quero saber mais...
  • Para gerenciar as Tarefas de Check-In e Check-Out, é necessário que as tarefas sejam criadas pelo Stays.net.
    quero saber mais...

Para criar tarefas operacionais de forma manual, basta fazer os seguintes passos:

1. No menu superior do sistema, clique em [Criar];
  2. Selecione a opção [Criar Tarefa];
  3. Selecione qual é o tipo de tarefa para carregar os campos de cadastro;
  4. Preencha as informações solicitadas na tela;
  5. Clique em [Salvar Alterações].

Seguem algumas situações onde você precisará fazer este processo:

• Criar rotinas administrativas ou de manutenção para sua equipe;
  • Pedidos de limpeza extra por parte de hóspedes, proprietários ou equipe de manutenção;