Para encurtar a vistoria de uma atividade de chegadas e saídas, após clicar em [Abrir Checklist], basta você marcar a opção [Pular Vistoria] na parte superior da página da tarefa, conforme o exemplo abaixo.

Ao fazer isso, apenas os itens base ficarão na tela para você marcar ("quantidade de chaves" e "condição de pintura"), o que te ajudará a resolver a tarefa de forma mais ágil.

Por ser algo que pode prejudicar a médio prazo o controle da qualidade dos seus produtos, por padrão isso virá desativado em seu Stays.net, portanto para habilitar essa opção em suas vistorias, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Tarefas Operacionais > Entradas e Saídas];
  2. Localize a seção [Política Sobre Tarefas de Vistoria];
  3. Marque [Sim] para ativar a opção;
  4. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Além das opções da tela acima, você poderá escolher a política por acomodação.

Neste caso, a opção ficará dentro da aba [Limpeza & Manutenção] de cada anúncio, dentro da opção [Inventários e Controle de Qualidade], como o exemplo abaixo:

É importante mencionar que este recurso é útil para casos pontuais como, por exemplo, uma vistoria com uma pessoa próxima do proprietário ou algumas outras situações peculiares.

Caso você esteja usando isso porque o formulário com itens é grande, basta revisar os itens que você colocou como obrigatórios para vistoria no inventário da acomodação.

Agora que você já sabe como pular vistorias, que tal dar uma olhada em outros itens sobre as chegadas e saídas?