Resolver as tarefas de chegadas e saídas é importante para manter seus painéis atualizados, além do fato de que isso influencia na rotina das tarefas de limpeza e no status comercial das reservas.

Para resolver essas tarefas há dois caminhos. Veja abaixo qual você deseja usar:

Caminho
Descrição
Detalhes
Central de TarefasAcesse o menu [Tarefas > Central de Tarefas] e clique em cima da tarefa desejada para abrir o painel de resolução.
Esse modelo é mais indicado para quem tem poucas tarefas na fila ou poucos membros no time e usa o painel principalmente para as vistorias de chegadas e saídas.
Dashboard in/outA partir do menu [Tarefas > Dashboard in/out] você verá as pendências ao lado esquerdo.
É possível clicar e arrastar para o nome do colaborador desejado que executará a tarefa.
Para uma experiência mais simples no caminho da [Central de Tarefas], delegue suas tarefas a partir do painel [Central de Reservas > Recepção], pois assim você poderá filtrar as tarefas em aberto de cada colaborador, se for necessário!

Ao clicar na tarefa desejada pelos dois caminhos indicados acima, basta fazer as etapas abaixo:

1. Clique em [Gerenciar Tarefa];
  2. Clique no botão [Abrir Checklist];
  3. Preencha os campos da tela de acordo com as instruções;
  4. Clique em [Validar Entrada] ou [Validar Saída].
Para casos em que o hóspede não compareceu (NO-SHOW) ou outras tarefas sem necessidade de fazer vistoria, é importante dar baixa nelas também.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como resolver as tarefas sobre chegadas e saídas de hóspedes, que tal conferir outras informações sobre essa rotina?

<< VOLTAR PARA FAQ