Ao resolver suas vistorias de check-in e check-out, você poderá ter os itens mais relevantes para seu time verificar em conjunto com os hóspedes.

Para este processo funcionar corretamente e te possibilitar maior credibilidade em relação a retenções de caução e controle de qualidade dos seus produtos, é preciso definir as etapas abaixo em seu Stays.net:

Configure os usuários

Defina quem poderá montar os checklists. Na configuração dos perfis dos usuários, que ficarão responsáveis pelas vistorias, é necessário adicionar a rotina operacional [checkin/out], na aba [Permissões > Relação com Rotinas Operacionais].

Lembre-se que para ajustar as áreas de acesso de um usuário, é preciso indicar ao sistema em qual rotina operacional ele irá atuar, ou seja, que ele terá permissão para acessar.
quero saber mais...

Defina os itens de verificação nos anúncios

Ao acessar a aba [Cômodos > Itens de Inventário do Cômodo] de um anúncio, você poderá adicionar os itens do inventário. Na configuração de cada item, indique se ele deve aparecer na lista de vistoria de check-in e check-out, marcando a opção [Incluir no checklist de IN/OUT?].

Lembre-se que se a ação anterior não for realizada, essa opção não aparecerá para o usuário!

Não esqueça de manter a sua lista de itens de inventário atualizada.
quero saber mais...
Se você não tem membros na equipe para fazer isso, uma alternativa é configurar o [Incluir no checklist de IN/OUT?] já na base de dados dos itens de inventário do seu Stays.net, caso eles tenham sempre o mesmo padrão!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como montar a lista dos itens a serem vistoriados durante a chegada e saída dos hóspedes, que tal ver outras informações sobre essa rotina?