Antes de seguir com o cadastro de suas amenities, é importante entender que elas serão distribuídas em dois níveis: as amenities relacionadas ao endereço - que são comodidades oferecidas em espaços comuns ou serviços em geral - e amenities relacionadas à acomodação - que são comodidades individualizadas na unidade.

A base de dados do Stays em relação às opções segue os termos presentes nos canais de venda que temos conexão de conteúdo e ao colocar as opções, nós faremos a conversão das informações e enviaremos aos canais compatíveis com a amenity.

Ao acessar seu anúncio, na aba [Conteúdo] você verá o espaço para cadastro de amenities e lá existem dois cenários possíveis:

Anúncio IndependenteAnúncio Vinculado a Endereço
Na aba [Conteúdo] você terá tanto as amenities do endereço como as da acomodação para cadastrar.Você deverá acessar a aba [Conteúdo] da configuração do endereço para registrar as amenities do local e depois ir nas acomodações, também na aba [Conteúdo], para indicar as amenities de cada acomodação.
Na parte superior da lista de amenities há um filtro por canal de venda.
Isso é útil para te orientar sobre a compatibilidade de cada item com os portais e a manter o foco para selecionar uma quantidade suficiente para seus anúncios terem um conteúdo bem avaliado pelos canais de venda integrados com Stays!

Agora que você já sabe cadastrar suas amenities nos anúncios, que tal conferir outras etapas de cadastro?

<< ANÚNCIOS INDIVIDUAISENDEREÇO COM ANÚNCIOS >>