Stays.net entende que um negócio de hospedagem engloba diversas rotinas e na tentativa de ajudar na organização delas, oferecemos a tela Lista de Tarefas.

A Lista de Tarefas é indicada para casos em que sua equipe é pequena e você precisa apenas não esquecer dos afazeres diários.

Como visualizar a Lista de Tarefas?

Em paralelo, para usuários com equipes e negócios de maior porte, temos os Gerenciadores Operacionais, que são painéis de controle com o objetivo de gerenciar a distribuição e execução das tarefas.
Importante: Esses Painéis estão disponíveis nos Planos Administrador e Agência apenas!

Para mais detalhes, veja os vídeos abaixo:

Como funciona o Painel de Limpezas?

Como funciona o Painel de Check-ins e Check-Outs?

Como funciona o Painel de Tarefas Técnicas?