Para exportar os seus contatos (Proprietários e Hóspedes) da base de dados Stays.net, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse [Conexões Externas > Exportação de Leads];
  2. Clique no modelo desejado;
  3. Verifique a caixa de entrada do seu e-mail.

Stays.net fornece diversos modelos de planilha. Para saber qual é o que te atende mais, veja mais detalhes sobre os modelos no link abaixo:

Quais os modelos disponíveis?

Por motivos de segurança, a Planilha de contatos será exportada apenas a um destinatário de e-mail da sua equipe.

Para definir quem deverá receber essa Planilha, mande um e-mail para o sac@stays.com.br indicando qual será o e-mail que receberá as Planilhas.