Para imprimir as fichas de hóspedes das reservas, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua reserva;
  2. Ao lado da palavra [Acomodação], clique no ícone de edição;
  3. Selecione a opção [Ficha de Registro de Hóspedes];
  4. Ao abrir o documento, clique em [Ctrl + P] para imprimir.
Esse modelo é o ideal caso você tenha um grupo de viajantes com nome cadastrado na reserva e use o modelo de fichas individuais!

Outra opção para emitir as fichas é dentro do bloco de contagem de adultos e crianças, no ícone da impressora ao lado de cada hóspede:

Caso você use o modelo de "fichas individualizadas por hóspedes", essa opção é a ideal, caso você precise reimprimir alguma ficha de hóspede de um dos viajantes da reserva.

Para que a ficha seja impressa corretamente, é necessário que todos os viajantes da reserva tenham ao menos o nome cadastrado.

As opções acima são voltadas para casos onde cada hóspede possui uma ficha.

Caso você trabalhe com apenas uma ficha para todos os viajantes, você pode alterar o modelo para uma ficha por grupo nas configurações sobre hóspedes do seu Stays.net.

CONFIGURAR FICHA POR GRUPO >>