Stays.net te possibilita trabalhar com dois tipos de fichas de hóspedes.

Cada tipo corresponde a um modelo de hospedagem e antes de tomar uma decisão, segue aqui um resumo:

Ficha Individual
Ficha por Grupo

Neste modelo, cada membro da reserva precisará preencher uma ficha.

Neste modelo, haverá apenas uma ficha que pegará as informações básicas de todos os viajantes da reserva.
É um modelo muito utilizado por hotéis e pousadas e é indicado caso você tenha rotinas de controle individual na estadia (ex: café-da-manhã).
Por ser um modelo mais flexível, ele é mais comum no mercado de aluguel por temporada, uma vez que o controle é focado mais para dar acesso ao local e compartilhar com a portaria das acomodações.
Neste modelo, você deverá editar o conteúdo do template [national_record].
Neste modelo, você deverá editar o conteúdo do template [national_record_group].

Para configurar qual modelo será o seu, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Configurações > Hóspedes > Ficha de Hóspedes];
  2. Localize a opção [Layout da Ficha Nacional de Registro de Hóspedes];
  3. Escolha a sua opção desejada;
  4. Salve as alterações.

Agora que você já sabe como definir seu tipo de ficha de hóspedes, siga para a edição do documento para que ele fique conforme a operação do seu negócio:

EDITAR FICHAS >>