Após ter configurado suas Restrições de Check-In e Check-Out elas serão apresentadas da seguinte forma:

Tela de Regras de Preços

Em seu painel de Regras de Preços da stays.net, as Restrições estarão representadas dessa forma na linha do tempo:

Caso queira editar ou verificar detalhes, basta clicar sobre a Restrição.

Na rotina de Reservas do Site

Em relação ao site, quando o usuário navegar pelo calendário da acomodação haverá uma mensagem como essa abaixo:

A mensagem se ajusta de acordo com os campos "check-in" e "check-out" e, se desejar, é possível alterar o texto da mensagem.

quero saber mais...

Nos Canais de Venda

Sobre os Canais de Venda, o comportamento varia de acordo com a interface de cada plataforma.

Veja no link abaixo quais os Canais de Venda que tem integração com essa configuração Stays.net:

Para quais Canais de Venda são transmitidas as Restrições?