Este fluxo se aplica quando você já sabe para qual anúncio a reserva será realocada.
Caso você ainda precise fazer pesquisa de anúncios, há um caminho melhor.
quero saber mais...

Caso sua transferência seja planejada e você já saiba qual será a nova acomodação da reserva, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Calendário Geral] no seu menu;
  2. Busque sua reserva no calendário geral;
  3. Ao localizar a reserva, dê um clique e segure o mouse sobre ela;
  4. Arraste-a para a nova acomodação;
  5. Defina se os preços originais da reserva serão mantidos ou deverão ser recalculados;
  6. Confirme a ação.
Caso seja uma reserva importada via channel manager, gerencie a transferência de acomodações com a OTA e aguarde a sincronização no calendário Stays.net!
Fazer essa ação de forma manual no sistema em acomodações que não são do mesmo grupo tarifário vertical poderá desencadear conflitos!