Essa situação onde o hóspede não comparece para a reserva se chama [no-show] e, por ser uma reserva efetuada via Booking, precisamos seguir algumas políticas do canal antes de completar a exclusão da reserva do seu calendário.

O primeiro passo do processo é você cumprir o prazo de 24h após a data prevista de chegada para comunicar à Booking que os hóspedes não compareceram.

Depois de cumprir este prazo, você pode fazer a seguinte ação em seu Stays.net:

1. Acesse a página de reserva;
  2. Role a página até o final;
  3. Clique no botão [Cancelar] ou [Apagar];
  4. Marque a caixinha [Marcar reserva como "no-show" na extranet Booking.com];
  5. Clique em [Salvar].

Agora que você já sabe sobre como comunicar no-shows para o Booking, que tal revisar as políticas do canal sobre cancelamento ou ver outras formas de iniciar cancelamentos de reservas do canal via seu Stays?

<< REVISAR POLÍTICASCANCELAR RESERVAS >>