Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já conheça a política da Booking sobre o assunto:

• Em quais situações a Booking cancelará reservas com cartão de crédito inválido?
    quero saber mais...

Para marcar um cartão de crédito como inválido em sua reserva vinda via Booking.com, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua reserva;
  2. Ao lado esquerdo, verifique a seção com o parceiro API Booking.com;
  3. Ao lado da opção [Ver Cartão], clique no ícone ao lado direito;
  4. Clique em [Marcar Cartão como Inválido] e confirme a ação!

Essa informação chegará para a Booking.com e caso o hóspede não envie novos dados de cartão, a reserva será cancelada pelo time Booking.com e logo após será removida do seu calendário Stays.net!

Importante: Os dados de cartão ficarão disponíveis para 2 visualizações e por um período limitado, portanto faça a cobrança da reserva assim que possível!

Caso você queira se aprofundar sobre as políticas da Booking referente ao período em que os dados de cartão estão disponíveis, confira o artigo oficial da plataforma a partir do link abaixo:

Política de acesso a cartões Booking