Ao criar um endereço para alocar diversos anúncios, você deve seguir o caminho abaixo:

1. Vá ao menu [Acomodações];
  2. Filtre por [Endereço] e localize seu Anúncio com Várias Unidades;
  3. Clique em [Detalhes];
  4. Na aba [Conteúdo], localize a seção [Conteúdo Descritivo];
  5. Coloque as informações solicitadas na seção [Descrição do Endereço] em todos os idiomas ativos;
  6. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.
Lembre-se que este conteúdo se refere ao local, portanto será aplicado em todos os anúncios vinculados ao endereço e em cada unidade você terá mais campos de descrição!
Outro ponto importante a lembrar é que a descrição dos anúncios Booking é gerada automaticamente por eles, portanto este conteúdo do Stays.net não será aplicado lá.
quero saber mais...

Canais como a Booking.com não aceitam caracteres especiais nas configurações. Portanto, ao preencher o Título do Anúncio, não insira pontuação, emojis e símbolos.

Após ter cadastrado a descrição do seu endereço, é hora de cadastrar a localização correta de seus anúncios!

<< VER ETAPASREGISTRAR ENDEREÇO >>