Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você conheça as informações abaixo:

• Quais as vantagens de anunciar no Flipkey?;
    quero saber mais...
  • Flipkey apenas aceita parceiros com 25 ou mais anúncios.

Para te orientar melhor no primeiro contato com essa plataforma, separamos aqui as dúvidas mais frequentes de nossos parceiros:

Como fazer a inscrição no Flipkey/TripAdvisor?

Para se inscrever no Flipkey/TripAdvisor, você precisará preencher um formulário disponibilizado na página deles.

Durante esse preenchimento, fique atento em sua caixa de e-mails pois você poderá receber solicitações do canal para validar sua conta.

Para fazer seu cadastro de anunciante na Plataforma, basta preencher o formulário abaixo:

Fazer Inscrição

Como funciona a conexão?

A conexão com a Flipkey envolve o envio de preços e da disponibilidade ao canal, assim como, se você desejar, as informações principais do seu anúncio também, tais como o endereço, o conteúdo relacionado ao nome comercial e descrição, amenities entre outras informações.

Em relação à disponibilidade, enviamos o calendário Stays para o Flipkey entretanto é importante tomar nota que, no caso deles, não há importação das Reservas feita lá, ou seja, Reservas fechadas por lá precisam ser inseridas manualmente por você no calendário Stays!

Em relação aos tarifários, é preciso se atentar ao fato de que o canal apenas trabalha em Euros ou Dólares Americanos portanto neste caso, vamos definir em qual das moedas seus preços serão convertidos antes de enviar ao canal. Além disso, é importante ressaltar que a Flipkey aplica uma taxa em cima do seu valor até a venda para o hóspede, portanto caso precise conferir os preços, a base deve ser sempre seu painel de preços de lá!

Escolhendo as acomodações para conectar ao canal

Durante o seu processo de inscrição com a Flipkey, é possível fazer algumas ações em stays.net para agilizar o processo:

• Configure seu canal Flipkey em stays.net;
    Isso é importante para que, quando chegar o momento de enviar as informações técnicas, stays.net já esteja com o comportamento adequado.
    aprenda a configurar aqui...
  • Escolha quais acomodações você deseja criar lá na Flipkey;
    Selecione seus anúncios stays.net que serão criados lá no seu portal Flipkey!
    Para fazer isso, vá em [Conexões Externas > Channel Managers > Flipkey], aba [Itens de Inventário] e clique em [Não Conectado].

O Processo Final da Conexão

Após você ter passado pelos trâmites burocráticos da Flipkey e já ter feito as etapas de configuração do canal e escolha das acomodações, nosso time enviará para a Flipkey uma informação técnica chamada "xml feeds", que sempre é solicitada pela Flipkey.

A partir deste envio, a Flipkey trabalhará na inserção dos anúncios e, quando estiver pronto, basta você revisar o conteúdo final lá no seu portal da Flipkey.

A confirmação da conclusão do processo de criação dos anúncios vem através de um e-mail por parte da Flipkey.