Antes de seguir com as instruções do artigo, é fundamental que você já tenha feito a ação abaixo:

Para enviar seus anúncios Stays.net ao Flipkey, é necessário passar por alguns processos.

Veja abaixo as instruções sobre cada um:

Etapa #1 - Validando sua Conta junto ao Canal

Para iniciar o processo de conexão com Flipkey, é importante avisar ao time deles que você enviará alguns anúncios com conteúdos de uma ferramenta externa via XML (no caso a Stays).

Para fazer isso, é necessário logar-se no seu portal do anunciante Flipkey ou TripAdvisor e avisá-los a partir do formulário abaixo:

Formulário de Suporte do Canal

A partir disso, o Canal verificará seu cadastro e te informará sobre os próximos passos.

Etapa #2 - Defina os seus anúncios Stays que serão conectados

Enquanto sua conta está sendo validada pelo time Flipkey, aproveite para definir em seu Stays.net quais serão os anúncios que serão enviados para lá.

Vá ao menu [Conexões Externas > Channel Manager > Flipkey] e na aba [Anúncios], basta clicar em cima da palavra [Não Conectado] nos anúncios que você deseja enviar ao canal.

Importante: Não se preocupe! O envio das informações ainda não será neste momento!

Etapa #3 - Envio de Informações Técnicas ao time Flipkey

Após sua conta ser validada com o time Flipkey, eles te solicitarão uma informação chamada "xml feeds".

Estes links são gerados via Stays.net e basta você pedir ao nosso time de onboarding para compartilhar os links com você.

Você pode pedir isso já desde a primeira etapa para adiantar, porém o envio ao time do Flipkey só deverá ser feito após a solicitação deles.

Etapa #4 - Verificação de Conteúdo no portal Flipkey

Após receber a notificação do time Flipkey sobre a conclusão do processo, é válido você acessar o seu painel de anúncios no Canal e fazer uma breve revisão de conteúdo.

A conexão com Stays.net enviará as informações principais do seu anúncio, porém é importante você conferir as configurações específicas da plataforma Flipkey, além de conferir se seus anúncios estão realmente com status de "Publicados" lá no portal deles.

Caso você tenha dúvida ou se encontra em uma dessas etapas de validação em busca de mais instruções, acione nosso time de Suporte pelo formulário abaixo:

Formulário de Suporte Stays