Antes de seguir com as instruções deste artigo, você já deve ter realizado a etapa abaixo:

Para iniciar o processo, é preciso fornecer algumas informações ao time Flipkey, que será o responsável por finalizar a conexão:

• O ID da sua Conta TripAdvisor (ou Flipkey)
    Ao acessar o seu perfil, o ID da sua conta estará disponível;
  • O ID dos seus anúncios ativos na Flipkey
    Caso você tenha anúncios já ativos no canal, por favor nos informe o ID deles também.
    Isso será importante para indicar à Equipe Flipkey durante a conexão;
  • O que você deseja na Conexão
    No seu caso, será possível definir se você quer apenas expandir seus anúncios com o recurso de preços e calendários da stays.net ou se deseja atualizar o conteúdo dos seus anúncios da Flipkey a partir das informações contidas em nosso sistema.

Para enviar essas informações, preencha o formulário Flipkey abaixo:

Preencher informações

Em paralelo, já selecione em stays.net quais as acomodações farão parte da integração através da tela [Conexões Externas > Channel Managers > Flipkey], na aba [Anúncios].
Basta clicar em cima da palavra [Não Conectado] e confirmar a ação de conexão, conforme indicado abaixo:

A partir daí, é importante que você atue em conjunto conosco no acompanhamento do progresso e, se necessário, reforçar contatos com a Flipkey.

O objetivo final é o envio de 03 links (xml feeds) para o time da Flipkey fazer a integração técnica.

Tal envio é feito pela nossa Equipe de Suporte, após o pedido da Flipkey, por isso, é importante já ter o canal já devidamente configurado em stays.net e as acomodações a serem conectadas já devidamente selecionadas.