Antes de iniciar o processo de conexão das suas acomodações com Flipkey, é necessário preparar o canal dentro da stays.net.

Dentro de [Conexões Externas > Channel Managers > Flipkey], na aba [Configuração] será possível ajustar algumas informações:

Quer aplicar uma % em cima do valor das suas diárias registradas em stays.net?

Será possível indicar ao sistema para acrescentar um valor em cima de suas diárias antes de enviar os tarifários ao Flipkey.

Você pagará 3% para a Flipkey a cada Reserva feita, porém lembre-se que as diárias serão enviadas em dólares ou euro e a Flipkey aplica entre 8 a 16% em cima do valor para chegar a quantia cobrada ao hóspede.

quero saber mais...

Qual a Moeda Padrão que seus preços serão transmitidos?

Flipkey é um canal que trabalha apenas com dólares americanos ou euros, portanto faça sua decisão!

É possível também colocar uma configuração para cada anúncio.

A conversão do valor será feita pela stays.net antes do envio do seu tarifário ao canal.

Você deseja cobrar suas taxas adicionais na Flipkey?

Ao marcar "Sim", enviaremos na conexão todas as taxas adicionais registradas em seu anúncio.
Importante: Flipkey não aceita taxas em porcentagem!

Antes de tomar essa decisão, é importante mencionar que a comissão do Flipkey (3% no modelo de comissionamento) é calculado em cima do valor total das Reservas, portanto o valor das taxas entraria no cálculo também!

Ligue o motor do seu canal!

Marque "Sim" na opção Ativar Agendador. Isso fará com que, quando a Flipkey liberar a conexão dos seus anúncios, stays.net estará pronto e disponível para a sincronização das informações também!

Agora que você já sabe sobre as configurações do canal, veja aqui mais detalhes sobre o processo de conexão com o canal!

Como se conectar com Flipkey?