Após ter registrado seus anúncios no portal Expedia e ter habilitado os planos tarifários neles de forma correta, basta seguir as etapas abaixo no menu [Channel Managers > Expedia] do seu Stays.net:

Etapas
Resumo
Detalhes
1Vincule o hotel Expedia ao Stays
Na aba [Anúncios], localize o produto desejado e clique em [Conectar] na parte superior da tela.
Coloque o ID do hotel Expedia e salve as alterações.
2Vincule o ID dos quartos aos seus anúncios
Logo abaixo, você terá a lista dos seus anúncios Stays e o ideal é que cada um deles esteja vinculado a um ID do Expedia, salvo nos casos em que você trabalha com Categorias de Quarto, onde somente os pais devem ser vinculados!
3Vincule os planos tarifários
Durante o vínculo do anúncio, é necessário também vincular as linhas tarifárias do Stays com as que estão ativas na Expedia.
Isso é fundamental para manter o alinhamento dos preços entre as plataformas.
Lembre-se que seus planos Expedia devem ser do tipo standard (s) e do modelo preço por dia.
4Importe as Reservas Expedia para o calendário
Após ter vinculado os anúncios, clique no botão [Calendários] para que possamos puxar suas reservas de datas futuras Expedia que ainda não foram comunicadas para você.
Caso você repare que nem todas as reservas chegaram, é necessário criar manualmente em seu calendário, pois pela política Expedia nem todas as reservas são enviadas.
5
Envie preços e disponibilidade para Expedia
Após verificar que seus preços e calendário estão alinhados no Stays, é hora de enviar os preços e disponibilidade para Expedia.
Isso é feito a partir da aba [Outras funcionalidades > Gerenciar Preços e Disponibilidade] do seu channel manager Expedia no Stays!
6
Confira o resultado no portal Expedia
Após alguns minutos, sua acomodação deverá estar com os preços e calendários devidamente atualizados com base no que está cadastrado na Stays.
É recomendável verificar se as informações chegaram corretamente em seu portal Expedia ao fim do processo!

Agora que você já sabe vincular seus anúncios Stays.net ao Expedia e como conferir o resultado final na sua extranet do canal, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< REVISAR ETAPASVER OUTROS CANAIS >>