Para iniciar sua configuração do canal Expedia, vá em stays.net e acesse [Conexões Externas > Channel Managers > Expedia].

Ao chegar na tela do canal, selecione a aba [Configuração] no menu ao lado esquerdo da tela. A partir daí, basta preencher as informações solicitadas.

Configurações sobre Reservas

Neste bloco de configurações, você poderá editar pontos como em qual moeda seus preços serão transmitidos ao canal, quem é a pessoa responsável pelas Reservas que chegam pelo canal e, principalmente, ativar o Agendador, que é o motor do seu channel manager!

Credenciais

Essa é uma informação técnica referente à stays.net.

Ao configurar seu canal Expedia, acione nosso time de Suporte e nós colocaremos as credenciais para você avançar no processo.

Alerta de E-mail para comportamentos inesperados

Nossa equipe trabalha de forma constante para que não haja conflitos na conexão, entretanto embora seja um risco mínimo, conflitos podem ocorrer.

Coloque os e-mails que devem receber os alertas sobre conflitos de conexão, caso haja.

Ao receber um alerta, recomendamos acionar nosso time de Suporte imediatamente!

Após ter configurado seu canal na stays.net e ter seus anúncios já alinhados com a equipe Expedia, é hora de conectar seus anúncios!

Como conectar os anúncios com Expedia?