O primeiro passo para conectar conosco é verificar no seu portal Expedia se seu plano contratado possui a tarifa standard (s) e o modelo de preços por dia (per day pricing).

Em seguida, comunique para a Equipe Expedia que a Stays será o seu channel manager. Você poderá fazer isso a partir do seu portal Expedia, através do menu [Tarifas e Disponibilidade > Configurações Expedia QuickConnect].

Uma vez definido isso, você precisa enviar as seguintes informações para o atendimento Expedia:

• Os planos tarifários que você tem na stays e o respectivo número de noites (estadias mínimas). Ex: se você trabalha com 06 planos tarifários diferentes ao longo das temporadas e eventos, é necessário que lá na Expedia tenham 06 posições disponíveis de planos tarifários.
  • Informações como Preços Derivados (taxa por pessoa adicional), Políticas de Cancelamento e demais taxas extras (ex: taxa de limpeza) devem ser configuradas via sua página Expedia, portanto comunique também essas informações para a Equipe Expedia!

Caso você não encontre o caminho para definir a Stays como seu Channel Manager no portal Expedia, também é possível enviar um e-mail para rollout@expedia.com e, neste caso, é importante mencionar a eles que a conexão será do tipo ARBR (tarifas, disponibilidade e importação de Reservas).

Após o processo de configuração do seu anúncio por parte da Expedia ter sido concluído, você receberá notificações como o exemplo abaixo em sua caixa de e-mail e, neste caso, indica que você está pronto para conectar suas acomodações no Stays.net!

Ao começar a receber estes e-mails, é o momento de você configurar o seu Channel Manager Stays e prosseguir com a conexão das acomodações!

Como configurar o canal?