Caso você ainda não seja parceiro Expedia e deseja informações sobre como se cadastrar no canal, veja o link abaixo.
quero saber mais...

Para deixar seus anúncios aptos para se conectar com Stays, você deverá realizar os seguintes ajustes em seu portal Expedia:

Ajustes
Instrução
Referência
Escolha Stays.net como Channel Manager
No menu [Quartos e Tarifas > Configurações de Conectividade], você deverá escolher a opção stays.net.
Crie os Planos Tarifários em seus Anúncios Expedia
A partir da opção Gerenciar Rate Plans do seu anúncio na Expedia, você deve criar as linhas tarifárias, sempre sendo do tipo standard (s) e modelo de preços por dia (per day pricing).
VER DETALHES
Os planos tarifários na Expedia precisam ser de acordo com sua estrutura de preços do Stays, ou seja, se você trabalha com 3 linhas tarifárias na Stays, é necessário ter 3 linhas na Expedia.
É fundamental que esta relação de planos entre Stays e Expedia esteja sempre alinhada!

Agora que você já sabe sobre os ajustes a serem feitos em sua conta Expedia para se conectar com Stays, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< CONFIGURAR STAYSCONECTAR ANÚNCIOS >>
VER TODAS AS ETAPAS