Para uma conexão sem surpresas, é importante que antes de vincular seus anúncios Stays ao Airbnb, você indique no Stays algumas informações que serão consideradas durante a conexão.

Lembre-se que como Airbnb será o intermediário das reservas, algumas configurações suas serão adaptadas para os modelos existentes no canal.

Você encontra o painel de configurações do canal Airbnb pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Airbnb];
  2. Selecione a aba [Configuração] ao lado esquerdo.

Ao chegar na tela, você terá alguns blocos de configurações com instruções em tela para te ajudar nos ajustes.

Confira na tabela abaixo as principais configurações a fazer:

Configuração
Resumo
Detalhes
Importação de reservasNa seção [Configurações Sobre Reservas], você poderá definir o status comercial das reservas, o agente responsável pelas reservas do canal.
Isso te ajudará na organização da rotina da central de reservas.
Envio de preçosAinda na seção [Configurações Sobre Reservas], é possível definir como será o seu preço diferenciado ao canal, a moeda padrão dos seus anúncios e o comportamento dos recebimentos e despesas das transações Airbnb em seu painel financeiro.
Políticas de cancelamentoNa seção [Configurações Sobre Política de Cancelamento], você deverá relacionar suas políticas cadastradas no Stays com os modelos do Airbnb, pois são eles que prevalecem nas reservas.
Além disso, é possível oferecer condições especiais aos hóspedes que optarem pela opção não-reembolsável de suas políticas!
Taxas adicionaisNa seção [Relacione Suas Taxas Stays com as Taxas da OTA], é possível relacionar o que cada cobrança adicional do seu Stays é do lado Airbnb.
Confira se a taxa atende às políticas Airbnb e lembre-se que algumas taxas ficarão ocultas no valor de diárias ou terão outros comportamentos.
Grupos tarifários verticaisNa seção [Configurações Sobre Grupos Tarifários Verticais], você poderá definir se deseja conectar seus anúncios como categoria de quarto no Airbnb ou se deseja manter as unidades individualizadas no canal.
Essa configuração terá efeito apenas nos anúncios "categorias de quarto" do Stays.net!

Ao terminar estes ajustes, o próximo passo é a criação ou vinculação de seus anúncios entre Stays.net e Airbnb!

<< VOLTARCONECTAR ANÚNCIOS >>
VER TODAS AS ETAPAS