Para uma conexão estável e com boa experiência, é importante que antes de avançar com a fase de conexões, você indique no Stays.net algumas informações essenciais da integração.

Lembre-se que a Booking será a intermediária do processo de reservas entre você e os hóspedes, portanto algumas de suas políticas deverão se adequar aos modelos existentes no Booking.

Você encontrará o painel de configurações do canal Booking a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com];
  2. Clique na aba [Configurações] ao lado esquerdo.

Confira na tabela abaixo uma lista com as principais configurações que você deverá fazer antes de conectar seus anúncios:

Configuração
Resumo
Detalhes
Conta BookingEssa configuração é a primeira etapa de conexão Booking e caso você ainda não tenha feito, é necessário inserir os dados de sua conta Booking para que a conexão de conteúdo dos seus anúncios com o canal ocorra.VER DETALHES
Taxas adicionais
Na opção [Taxas & Impostos], é possível relacionar o que cada cobrança adicional do seu Stays é do lado da Booking.
Plano de refeiçõesNa opção [Planos de Refeições], indique quais refeições estão inclusas no valor de suas diárias.
Você poderá configurar essa informação por anúncio também.
Formas de pagamentoNa opção [Pagamentos > Quais formas de pagamento você aceita?], você poderá selecionar quais cartões de crédito são aceitos em seu estabelecimento e, se desejar, tornar essa configuração personalizável por anúncio.
Porém, caso você opte que a Booking receba os pagamentos das reservas, esse ajuste deverá ser feito de forma manual na Extranet do canal.
Importação de reservas
Na opção [Reserva > Configurações sobre Reserva], você poderá definir o status comercial das reservas do canal.
Isso te ajudará na organização da rotina da central de reservas.
Envio de preços
Na oção [Financeiro > Configurações Financeiras], é possível definir como será seu preço diferenciado para o canal.
Além disso, poderá indicar se os impostos já estão inclusos ou não em suas diárias enviadas pelo Stays.net.
Políticas de cancelamento
Na parte [Políticas de Cancelamento], você deverá relacionar suas políticas cadastradas do Stays com os modelos existentes do Booking, pois são eles que prevalecem nas reservas efetuadas por lá.
Comunicações por e-mailNa parte [Comunicação com os Hóspedes], ative a comunicação por e-mail automática com seus hóspedes, definindo comportamentos sobre reservas de última hora, sobre reservas sem pagamento e a confirmação de reserva.
Cobrança de cauções
Caso você cobre depósito de segurança em seus anúncios Stays, é possível enviar não só o valor cobrado, mas também a sua forma de cobrança e reembolso da caução para seus anúncios Booking, configurando na opção [Pagamentos > Configurações sobre Caução]
Tarifas para celular
Que tal oferecer condições especiais para reservas feitas via celular?
Essa é uma ação promocional do Booking que aumenta a competitividade dos seus anúncios! Configure na opção [Promoções para Celulares].

Agora que você já sabe sobre as principais configurações que você deverá fazer no Stays, é hora de seguir para a etapa de criação e/ou vínculo dos anúncios entre as plataformas!

<< VER SOBRE CONTACONECTAR ANÚNCIOS >>
VOLTAR PARA ETAPAS