Para utilizar todos os recursos de conexão disponíveis entre Stays.net e Booking, siga as etapas abaixo para realizar sua conexão:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Coloque seu Entity ID Booking no StaysO Entity ID Booking é o que te possibilitará criar anúncios no Booking via Stays.
Caso você esteja começando a parceria com o Booking via Stays, é possível obter o seu via painel Stays!
VER DETALHES
2Configure seu channel managerVocê deverá indicar informações importantes sobre o fluxo de reservas, políticas, cobrança de taxas e outros detalhes importantes de conexão entre as plataformas.VER DETALHES
3Crie e/ou vincule seus anúnciosNa aba [Anúncios] do seu channel manager Booking do Stays, é possível iniciar o processo de criação de anúncios ou vincular os seus anúncios aos do Stays.VER DETALHES

Agora que você já sabe quais são as etapas de conexão entre Stays.net e Booking, que tal ver outros conteúdos sobre conexão com canais de venda?

<< VER CONEXÃO BOOKINGVER LISTA DE CANAIS >>