O que você encontra neste artigo:

Siga os passos abaixo para se conectar com a Booking pela Stays.

Etapa 1. Inicie a conexão

Dentro do seu sistema, entre em [Channel Manager > Booking 2.0] e preencha as configurações necessárias. Você pode criar uma conta ou inserir as informações de uma conta já existente no canal.

Etapa 2. Sincronize os anúncios existentes

Siga estes passos caso você já tenha uma conta com anúncios criados na Booking. Se não tiver, pule para a etapa 3.

1. Vá em [Channel Managers > Conta > Pedir conexão];
  2. Clique em [Conexão Rápida];
  3. Siga as instruções da tela para liberar a sincronização.

Etapa 3. Crie sua propriedade na Booking

Se você já tinha conta na Booking antes de contratar a Stays e agora quer criar um novo anúncio por aqui, entre em contato pelo e-mail sac@stays.net. Sem o intermédio da nossa equipe, você só conseguirá sincronizar anúncios existentes.

Antes de criar um anúncio, é preciso criar sua propriedade na Booking. Siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Booking.com > Anúncios];
  2. Escolha a propriedade desejada e clique no botão [Conectar à Booking.com] > Criar um anúncio na Booking.com];
  3. O canal valida os dados da conta e, em seguida, você recebe um ID de propriedade Booking.

Com a propriedade criada, agora você pode criar seus anúncios.

Etapa 4. Crie seus anúncios Stays na Booking

1. Acesse [Channel Managers > Booking.com > Anúncios] e selecione o anúncio desejado;

2. Clique no botão [Conectar à Booking.com]. Faça isso em cada anúncio de sua propriedade com botão [Conectar à Booking.com] ao lado;
  3. Vá em [Criar um anúncio na Booking.com] e escolha o tipo de acomodação mais compatível com seu anúncio;
  4. Aguarde o envio das informações para a Booking - as mensagens de validação ficam em amarelo no lado direito da tela. Se tiver dúvidas, veja o que significa cada status na criação do anúncio;
  5. Assim que as informações são enviadas, seus anúncios passam pela validação da Booking. Esse processo dura em média 1h, mas o prazo oficial é de até 24h. O anúncio não poderá ser publicado até o contrato ser assinado e você receber a confirmação da abertura da conta;

6. Clique em [Abrir Calendário] quando este botão estiver verde. Isso significa que o anúncio está pronto - ao clicar, ele será publicado.