Para criar taxas que descontarão a base de cálculo da comissão do proprietário, basta marcar a opção abaixo na configuração de uma taxa adicional:

Ao fazer este ajuste, a taxa ficará presente no modal de repasse de reservas e influenciará o cálculo final do crédito do proprietário referente à reserva, conforme o exemplo abaixo:

Caso você trabalhe com repasse de reservas manual, você poderá editar livremente o valor durante a confirmação do repasse.

Você não precisa fazer isso para taxas de comissão das OTAs. Caso seja seu objetivo, clique no link abaixo.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como configurar taxas fixas de repasse aos proprietários, não deixe de conferir outros modelos de taxas configuráveis em seu Stays.net: