Uma das ações para aumentar a taxa de conversão de reservas em seus anúncios é fornecer o máximo de detalhes sobre sua acomodação e, com base nisso, informações sobre a localização são tão importantes quanto às comodidades oferecidas em sua unidade.

Para cadastrar informações sobre os arredores e atrações relacionados à sua acomodação, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Na aba [Conteúdo], acesse a seção [Localização];
  3. Na parte inferior da tela, vá para [Arredores e Atrações];
  4. Clique em [+Item];
  5. Selecione do que se trata o ponto de interesse;
  6. Coloque o nome que deseja apresentar aos hóspedes no seu site e canais de venda;
  7. Indique a distância e, ao lado, a unidade de medida;
  8. Não se esqueça de salvar as alterações.

Ao fim do processo, caso tenha inserido mais de uma informação, clique na bolinha ao lado esquerdo para definir qual dos pontos de interesse deve receber mais destaque:

As opções presentes para classificar os atrativos seguem o padrão dos canais de venda com conexão de conteúdo, portanto precisamos manter as opções com base no que eles usam, devido ao envio dos seus anúncios com informações corretas e compatíveis!

Agora que você já sabe como cadastrar arredores e atrações, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< DICAS DE CONTEÚDOFOTOS DOS ARREDORES >>