Ao cadastrar um endereço com várias unidades, você estará no radar de reservas com maior número de pessoas (grupos) em consultas da Booking. Além disso, o cadastro das unidades também fica mais simples, pois as informações relacionadas ao endereço, espaços compartilhados, serviços e arredores não precisará ser recadastrada em cada acomodação da propriedade.

Como vincular um anúncio ao endereço existente

Caso você tenha diversas acomodações em um mesmo endereço e já tenha criado este endereço para vincular as unidades, siga as etapas:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Na aba [Conteúdo], escolha a opção [Localização];
  3. Selecione a opção [Vincular a existente];
  4. Escolha o endereço desejado;
  5. Insira a informação de complemento (ex: nº do apto., nº de casa...);
  6. Salve as alterações.
Se você inseriu fotos dos arredores do anúncio e pretende mantê-las, coloque as imagens dentro dos cômodos. Se não fizer isso, os arredores terão o mesmo conteúdo do endereço escolhido.

O que acontece com a conexão dos anúncios?

Ao vincular acomodações a um endereço, você terá as unidades agrupadas nos canais compatíveis com esta estrutura:

Se os seus anúncios já estão como anúncios individuais na Booking e Expedia, ou seja, cada um com cadastro separado nos canais, é preciso realocar suas reservas para a nova estrutura. Entre em contato com nossa equipe e te ajudaremos.