Em seu Stays.net, os hóspedes poderão ser registrados a partir do site, durante o processo de reserva online ou a partir da criação de reservas de forma manual pelo seu time.

É possível configurar quais são os campos obrigatórios de cadastro dos hóspedes para as duas possibilidades a partir dos caminhos abaixo:

Campos obrigatórios para o processo de reserva do site

Para definir quais serão as informações obrigatórias para o registro de um novo hóspede no site, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Hóspedes > Cadastro];
  2. Localize a seção [Quais os Campos Obrigatórios para Registro de Hóspedes?];
  3. No campo [Em relação ao registro no site], escolha os campos que você deseja tornar obrigatórios;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

Os campos sobre documentos e endereço serão obrigatórios apenas após o usuário fazer a reserva em sua página.
Isso não será aplicado na janela inicial de captura de dados!

Os ajustes feitos nessa área serão aplicados na rotina de registro de usuários do site.

quero saber mais...

Campos obrigatórios para reservas criadas manualmente

Durante a criação de uma reserva via painel do Stays.net, caso o hóspede não tenha registro em sua base de dados, será necessário preencher um formulário com as informações dele durante o processo.

Para definir quais serão os campos obrigatórios nessa etapa, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Hóspedes > Cadastro];
  2. Localize a seção [Quais os Campos Obrigatórios para Registro de Hóspedes?];
  3. No campo [Em relação ao registro pela sua central de reservas], escolha os campos que você deseja tornar obrigatórios;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da página.

É importante mencionar que, além dessa configuração, é possível configurar quais campos em relação ao endereço do hóspede também serão obrigatórios.

Essas ações acima te ajudarão a ter uma base de contatos para eventuais e-mails de divulgação e outras ações de marketing.

COMO GERAR A LISTA DE LEADS?