Reservas de última hora (last minute) é o nome para reservas em que o hóspede faz a reserva bem próximo à data de chegada, ou seja, uma reserva feita em cima da hora. O conceito "em cima da hora" varia de acordo com as escolhas de cada negócio.

O que você encontra neste artigo:

Exemplo prático de reserva de última hora

Estou a caminho do Rio de Janeiro em um ônibus saindo de São Paulo e deixo para procurar acomodações na cidade durante a minha viagem.

As reservas de última hora estão disponíveis em estabelecimentos e anúncios que aceitam reservas instantâneas.

Quero trabalhar com reservas instantâneas, mas preciso de mais tempo para me preparar para as reservas. O que posso fazer?

Neste caso, você pode indicar no sistema suas restrições sobre a política de reservas de última hora. Assim, poderemos evitar reservas abaixo do tempo que você precisa. Saiba mais.

Como os canais de venda recebem minha configuração de política reservas de última hora quando tem restrições?

Quando sua restrição envolve dias, Stays envia a informação como bloqueio de calendário. Quando envolve horas, há mais variações, pois cada canal tem suas especificações. Saiba mais.

Como é o comportamento do site para reservas de última hora? (Plano Pro, Administrador e Agência)

No seu site Stays, o comportamento será alinhado com que foi configurado. Lembre-se que isso só ocorre em anúncios que aceitam reservas instantâneas.