Antes de seguir com a leitura desse artigo, é importante que você já conheça o conceito abaixo:

Stays.net conta com um recurso para aplicar variações tarifárias de acordo com o canal de venda. Portanto, para te ajudar no controle da base tarifária enviada a essas plataformas, existe um filtro adicional na tela [Calendário Geral].

Para acessar a tela e gerar os valores de diárias, basta fazer as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Calendário Geral];
  2. Selecione o canal de venda desejado no filtro [Preços por canal de venda];
  3. Clique em [Atualizar] para gerar os dados.
Por padrão, os preços serão carregados com os valores relacionados às vendas diretas e você poderá selecionar todos os canais de venda com compatibilidade Stays.net no filtro da tela.