É uma ferramenta de otimização de cadastro de preços em suas acomodações.

Caso você tenha produtos que seguem a mesma estrutura de preços em relação ao valor das diárias e que sejam vendidos de forma independente, você pode vincular as acomodações onde basta editar o preço das diárias em uma acomodação "A" e a alteração já será aplicada nos demais produtos vinculados.

Exemplo prático:
Todas as minhas acomodações de 1 quarto seguem o mesmo valor de diárias, mesmo estando em locais diferentes.

Basta você configurar os preços das diárias em uma das acomodações e nas outras você escolher a opção de importar preços de outra acomodação.

Para mais detalhes, confira as informações abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como criar um grupo tarifário horizontal?A partir da página do anúncio, menu [Preços de Venda > Configuração Geral], opção [Pegar preços do].VER DETALHES
Como é a relação dos preços após montar o grupo?É possível fazer a clonagem permanente, onde sempre que a acomodação pai tiver edição de preços, a alteração chega nos anúncios dependentes ou o modelo importação apenas agora, onde é apenas uma ação de copiar e colar, mas futuras alterações não serão aplicadas.
VER DETALHES
Qual a diferença entre esses grupos e regiões tarifárias?Região tarifária é um recurso da configuração avançada de preços.
Região tarifária faz relação apenas com a estrutura de planos tarifários e não com o valor das diárias.