Definindo a taxa adicional padrão

Para configurar sua taxa adicional para check-ins antes do seu horário padrão, acesse o menu [Configurações > Reservas > Check-in e checkout]. Na seção [Check-in], encontre o campo [Você cobra taxas para check-in antecipado?] e marque [Sim].

No campo [Início], coloque o horário limite para check-ins antes do padrão.
Na parte [Como você cobra?], defina o valor fixo ou em porcentagem e salve as alterações.

Configurando a taxa adicional por anúncio

Caso você precise configurar uma taxa adicional diferenciada por anúncio, acesse a página da acomodação e clique na aba [Distribuição > Configurações sobre reservas]. Encontre a seção [Check-in].

Basta clicar no botão [Individual], inserir a configuração desejada e salvar as alterações.

Ao clicar no botão [Global] será possível ver também a prévia da configuração que foi aplicada no modelo global do sistema.
Se necessário, você também poderá aplicar cortesias em casos de exceção em alguma reserva específica.