Após ter vinculado a acomodação original a um Local com Vários Anúnciosbasta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a página do seu Local com Vários Anúncios;
  2. Clique na aba [Acomodações];
  3. Ao abrir a lista de acomodações, clique em [+Adicionar] ao lado da acomodação que será a master do grupo.
  4. Na próxima janela, clique em [Estender Disponibilidade];
  5. Selecione o Nome do seu Grupo Tarifário e quantas unidades você deseja criar a partir da original;
  6. Após colocar a quantidade, coloque o código interno de cada acomodação que será criada;
  7. Salve as alterações!

Agora que você já sabe como montar um Grupo Tarifário Vertical com acomodações idênticas, que tal ver mais assuntos relacionados?

GRUPO TARIFÁRIO ACOMODAÇÕES PARECIDAS >>