Temporada é a regra básica de preços no modelo de configuração por períodoSeus anúncios devem ter uma temporada cadastrada ao longo de todo o calendário tarifário, sem brechas.

Como cadastrar as temporadas

1. Acesse [Catálogo > Regras de Preços];
  2. Selecione a região tarifária ao lado esquerdo da tela para avançar;
  3. No lado direito superior da tela, clique no botão [+Período];
  4. No pop-up, selecione [Adicionar Temporada/Evento];
  5. Siga o fluxo indicado na tela, marcando [Temp.] no campo [Nível];
  6. Salve suas alterações no lado direito superior da tela.

Orientações para o cadastro das temporadas

Para cadastrar estas regras de preços, você precisa inserir as informações abaixo:

Informação
Resumo
Exemplos
Nome da regra
É uma indicação interna em relação ao período do seu calendário de preços. Isso te ajuda a encontrar as regras durante o cadastro do valor das diárias.Os nomes mais comuns são Baixa temporada e Alta temporada, mas é um campo de cadastro livre.
Duração da regra
Indica o período em vigor da regra de preço.
Lembre-se que a data de início da próxima temporada deve ser igual à data em que a temporada anterior termina.
Se a alta temporada termina em 15 de setembro, então coloque a duração até 16 de setembro, e a próxima regra também deve começar em 16 de setembro.
Planos tarifários
É sua política do mínimo de noites para o período, além dos eventuais descontos proporcionais para hóspedes com estadias mais longas. É necessário cadastrar, no mínimo, o plano tarifário base (que não tem desconto).Se você aceita o mínimo de 1 noite, mas o hóspede fica a partir de 3, pode oferecer um desconto de 10% e, se ficar a partir de 7 noites, 20%.

Cadastre os planos 1 noite, 3 noites com desconto 10% e 7 noites com desconto de 20%.

Temporadas são as estruturas para comercializar seus anúncios, mas se você trabalha com pacotes em datas festivas como Réveillon, Carnaval e feriadões, os eventos podem ajudar a flexibilizar sua rotina. Antes de criá-los, é importante saber como eles se comportam em seu site e demais canais de venda.